Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Ботенкова, К.П. Технология вареной колбасы с использованием текстурированной гороховой муки: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2017 / К. П. Ботенкова; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 54 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1047.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1047.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2024 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 3 0 0 0 3
Всего 14 0 0 0 14