Слюняева, М.В. «Биохимические и органолептические показатели мяса и яиц перепелов японской породы, при скармливании им продуктов жизнедеятельности Galleria Mellonella: магистр: 36.04.02: защищена ..2017 / М. В. Слюняева; рук. работы Т. В. Саковцева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра физиологии, этологии и биохимии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 76 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1068.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1068.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
All time
|
11
|
0
|
1
|
0
|
12
|