RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Расширение ассортимента кондитерской продукции в ООО «Данко-В» Московской области: бакалавр: 38.03.01: защищена ..2017
Creators: Мадраимов Р.Ф.
Scientific adviser: Сергеева Н.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Экономический факультет имени А. В. Чаянова; Кафедра организации производства
Imprint: Москва, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20180606-14-05-09-00605-69122

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    • 1 Теоретическое обоснование повышения финансовых результатов путем расширения ассортимента продукции
    • 2 Анализ производственно-хозяйственной и финансовой
  • Таблица 2.2 – Основные показатели предприятия
  • Наименование показателя
    • Рисунок 1.2 – Соотношение собственного и заемного капитала
  • Таблица 2.7 – Показатели экономических результатов, тыс. руб.
    • Наименование
    • Выручка от продажи
      • Наименование
  • Таблица 3.1 – Единовременные капитальные вложения
    • Печь циклометрическая MAGMA MS-12-G/01 KS/95
    • Тестомес ТММ-140
    • Ленточный округлитель ОЛ-1500
    • Печь циклометрическая MAGMA MS-12-G/01 KS/95
    • Тестомес ТММ-140
    • Ленточный округлитель ОЛ-1500
    • Печь циклометрическая MAGMA MS-12-G/01 KS/95
    • Тестомес МТУ-50
    • Печь циклометрическая MAGMA MS-12-G/01 KS/95
    • Тестомес ТММ-140
    • Ленточный округлитель ОЛ-1500
    • Тестомес МТУ-50
  • Категории работников
    • Отчисления на социальные нужды
    • Таблица 3.7 – Себестоимость производства единицы продукции каждого вида
  • Таблица 3.8 – Расчет валовой выручки от продажи новых видов продукции
  • Таблица 3.9 – Показатели экономической эффективности мероприятий

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics