Саввина, Е.А. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента креветок как дополнительного источника животного белка, реализуемых через сеть магазинов «Перекрёсток»: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2017 / Е. А. Саввина; рук. работы Н. Н. Цветкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 88 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s180.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s180.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Всего
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|