Никишина, Л.В. Экономическое обоснование переработки мяса в полуфабрикаты в СПК «ВОЛНА» Брянской области / Л. В. Никишина; рук. работы Н. В. Сергеева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет заочного образования, Отделение механики и энергетики, Кафедра организации производства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 78 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s30.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s30.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|