Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Введение
- 1 Теоретические основы расширения товарного ассортимента на предприятии
- 1.1 Сущность и задачи предприятия по расширению товарного ассортимента
- 1.2 Развитие рынка молочной продукции
- 1.3 Методы и подходы к оценке эффективности ассортиментной политики предприятия
- 1.4 Стратегия инновации в управлении товарной номенклатурой.
- 2 Анализ производственно-хозяйственной деятельности ЗАО «Зеленоградское»
- 2.1 Краткая характеристика ЗАО «Зеленоградское»
- Таблица 2.4 - Анализ ликвидности и платёжеспособности предприятия
- Результаты анализа финансовой устойчивости деятельности предприятия показывают, что в 2015 году улучшилась концентрация собственного капитала, это в свою очередь привело к снижению финансовой зависимости. В целом, по сравнению с 2013 годом большинство показателей снизилось. Это можно объяснить тем, что к 2015 году предприятие стало менее зависимым от привлеченных средств.
- Анализ рентабельности позволяет выявить и оценить резервы роста прибыли и других показателей производственной деятельности.
- Диаграмма 2.4 – Соотношение показателей экономической рентабельности ЗАО «Зеленоградское»
- Диаграмма 2.5 – Соотношение показателей эффективности финансового рычага ЗАО «Зеленоградское»
- 2.3 Анализ производственной деятельности предприятия
- Диаграмма 2.6 – Соотношение показателей фондоотдачи и фондоемкости ЗАО «Зеленоградское»
- Диаграмма 2.7 – Показатели рентабельности по фондам ЗАО «Зеленоградское»
- 2.4 Анализ ассортиментный политики предприятия
- Глава 3. Расширение товарного ассортимента ЗАО «Зеленоградское»
- 3.1 Основные направления расширения товарного ассортимента на предприятии
- в том числе:
- фонд заработной платы
- руб.
- затраты на сырье и материалы
- руб.
- эксплуатационные расходы
- руб.
- затраты на электроэнергию
- руб.
- прочие коммунальные платежи
- руб.
- затраты на рекламу и маркетинг
- руб.
- прочие расходы
- руб.
- в том числе:
- фонд заработной платы
- руб.
- 16 187 604,00
- 15 200 280,81
- 13 979 061,67
- 13 303 493,63
- 11 380 723,07
- 70 051 163,18
- затраты на сырье и материалы
- руб.
- 82 323 225,32
- 71 986 676,85
- 66 203 131,87
- 63 003 724,01
- 53 897 717,03
- 337 414 475,08
- эксплуатационные расходы
- руб.
- 1 431 730,78
- 1 251 961,89
- 1 151 376,92
- 1 095 734,17
- 937 366,34
- 5 868 170,10
- затраты на электроэнергию
- руб.
- 1 327 521,21
- 1 160 836,93
- 1 067 573,11
- 1 015 980,36
- 869 139,45
- 5 441 051,07
- прочие коммунальные платежи
- руб.
- 77 764 561,67
- 74 800 443,95
- 76 419 680,53
- 79 999 980,98
- 75 281 847,80
- 384 266 514,93
- затраты на рекламу и маркетинг
- руб.
- 29 704,67
- 25 974,94
- 23 888,06
- 22 733,62
- 19 447,90
- 121 749,19
- прочие расходы
- руб.
- 170 650,73
- 164 146,09
- 166 054,13
- 173 832,14
- 163 184,57
- 837 867,65
- Объем продукции, планируемый к реализации на один месяц, ед.
- Затраты на производство одной единицы продукции (услуги), руб.
- Наценка на единицу продукции для получения прибыли, %
- Средняя цена за единицу продукции на рынке, руб.
- Цена для реализации за единицу продукции (услуги), руб.
- Объем продукции, планируемый к реализации на один месяц, ед.
- Затраты на производство одной единицы продукции (услуги),
- Наценка на единицу продукции для получения прибыли, %
- Средняя цена за единицу продукции на рынке, руб.
- Цена для реализации за единицу продукции (услуги),
- ИТОГО по предприятию
- 28001,995
- 45434,9925
- Йогурт
- 3350
- 642
- 200,28
- 929,33
- 5025
- 642
- 200,28
- 600,81
- натуральный йогурт
- 1000
- 184
- 30%
- 160,32
- 799,05
- 1500
- 184
- 30%
- 160,32
- 516,58
- йогурт с кусочками фруктов
- 1100
- 204
- 30%
- 240,48
- 885,90
- 1650
- 204
- 30%
- 240,48
- 572,73
- йогурт с сухофруктами
- 1250
- 254
- 30%
- 200,04
- 1 103,03
- 1875
- 254
- 30%
- 200,04
- 713,11
- Творог
- 16025,645
- 378
- 293,07
- 820,76
- 24038,4675
- 378
- 293,07
- 530,62
- 9 % жирности
- 8333,335
- 179
- 30%
- 290,11
- 777,33
- 12500,0025
- 179
- 30%
- 290,11
- 502,54
- 0-1,8 % жирности
- 7692,31
- 199
- 30%
- 296,02
- 864,19
- 11538,465
- 199
- 30%
- 296,02
- 558,69
- Сметана
- 1797
- 119,33
- 197,58
- 518,21
- 2695,5
- 119,33
- 197,58
- 335,02
- Объем продукции, планируемый к реализации на один месяц, ед.
- Затраты на производство одной единицы продукции (услуги), руб.
- Объем продукции, планируемый к реализации на один месяц, ед.
- Затраты на производство одной единицы продукции (услуги), руб.
- Объем продукции, планируемый к реализации на один месяц, ед.
- Затраты на производство одной единицы продукции (услуги), руб.
- Объем продукции, планируемый к реализации на один месяц, ед.
- 20 % жирности
- 1797
- 119,33
- 30%
- 197,58
- 518,21
- 2695,5
- 119,33
- 30%
- 197,58
- 335,02
- Масло
- 2704
- 250
- 542,74
- 1 043,91
- 7488
- 1293,75
- 526,91
- 1 816,11
- 72,5 % жирности
- -
- 3744
- 718,75
- 30%
- 511,07
- 2 017,90
- 82 % жирности
- 2704
- 250
- 25%
- 542,74
- 1 043,91
- 3744
- 575
- 30%
- 542,74
- 1 614,32
- Сливки
- 4125,35
- 496,58
- 268,57
- 1 078,24
- 6188,025
- 496,58
- 268,57
- 697,08
- 22 % жирности
- 2190
- 198,63
- 30%
- 257,14
- 862,58
- 3285
- 198,63
- 30%
- 257,14
- 557,66
- 10 % жирности
- 1935,35
- 297,95
- 30%
- 280,00
- 1 293,89
- 2903,025
- 297,95
- 30%
- 280,00
- 836,50
- 3.3 Формирование цены на предлагаемую продукцию предприятия
- 1.1
- натуральный йогурт
- 1000
- 184
- 30%
- 184 000,00
- 3,26 %
- 430,65
- 430 651,59
- 184,40
- 184 395,48
- 799 047,06
- 799,05
- 160,32
- -638,73
- -79,94%
- 1.2
- йогурт с кусочками фруктов
- 1100
- 204
- 30%
- 224 400,00
- 3,97 %
- 477,46
- 525 207,70
- 204,44
- 224 882,31
- 974 490,00
- 885,90
- 240,48
- -645,42
- -72,85%
- 1.3
- йогурт с сухофруктами
- 1250
- 254
- 30 %
- 317 500,00
- 5,62 %
- 594,49
- 743 108,04
- 254,55
- 318 182,41
- 1 378 790,45
- 1 103,03
- 200,04
- -902,99
- -81,86%
- 2.1
- 9 % жирности
- 8333
- 179
- 30 %
- 1 491 666,97
- 26,40 %
- 418,95
- 3 491 243,18
- 179,38
- 1 494 873,04
- 6 477 783,18
- 777,33
- 290,11
- -487,22
- -62,68%
- 2.2
- 0-1,8 % жирности
- 7692
- 199
- 30 %
- 1 530 769,69
- 27,09 %
- 465,76
- 3 582 763,02
- 199,43
- 1 534 059,81
- 6 647 592,52
- 864,19
- 296,02
- -568,17
- -65,75%
- 3.1
- 20 % жирности
- 1797
- 119,33
- 30 %
- 214 436,01
- 3,80 %
- 279,29
- 501 887,00
- 119,59
- 214 896,90
- 931 219,91
- 518,21
- 197,58
- -320,63
- -61,87%
- 2704
- 250
- 25 %
- 676 000,00
- 11,96 %
- 585,12
- 1 582 176,48
- 208,78
- 564 544,12
- 2 822 720,60
- 1 043,91
- 542,74
- -501,17
- -48,01%
- 4.1
- 82 % жирности
- 2704
- 250
- 25 %
- 676 000,00
- 11,96 %
- 585,12
- 1 582 176,48
- 208,78
- 564 544,12
- 2 822 720,60
- 1 043,91
- 542,74
- -501,17
- -48,01%
- 5.1
- 22 % жирности
- 2190
- 198,63
- 30 %
- 434 999,70
- 7,70 %
- 464,89
- 1 018 115,82
- 199,06
- 435 934,66
- 1 889 050,17
- 862,58
- 257,14
- -605,44
- -70,19%
- 5.2
- 10 % жирности
- 1935
- 297,95
- 30 %
- 576 637,53
- 10,21 %
- 697,35
- 1 349 618,85
- 298,59
- 577 876,91
- 2 504 133,29
- 1 293,89
- 280,00
- -1 013,89
- -78,36%
- 1.1
- натуральный йогурт
- 1500
- 184
- 30 %
- 276 000,00
- 2,24 %
- 213,37
- 320 055,40
- 119,21
- 178 816,62
- 774 872,02
- 516,58
- 160,32
- -356,26
- -68,97%
- 1.2
- йогурт с кусочками фруктов
- 1650
- 204
- 30 %
- 336 600,00
- 2,74 %
- 236,56
- 390 328,44
- 132,17
- 218 078,53
- 945 006,97
- 572,73
- 240,48
- -332,25
- -58,01%
- 1.3
- йогурт с сухофруктами
- 1875
- 254
- 30 %
- 476 250,00
- 3,87 %
- 294,54
- 552 269,51
- 164,56
- 308 555,85
- 1 337 075,37
- 713,11
- 200,04
- -513,07
- -71,95%
- 2.1
- 9 % жирности
- 12500
- 179
- 30 %
- 2 237 500,45
- 18,18 %
- 207,57
- 2 594 652,56
- 115,97
- 1 449 645,90
- 6 281 798,92
- 502,54
- 290,11
- -212,43
- -42,27%
- 2.2
- 0-1,8 % жирности
- 11538
- 199
- 30 %
- 2 296 154,54
- 18,66 %
- 230,76
- 2 662 669,08
- 128,93
- 1 487 647,08
- 6 446 470,70
- 558,69
- 296,02
- -262,67
- -47,02%
- 3.1
- 20 % жирности
- 2696
- 119,33
- 30 %
- 321 654,02
- 2,61 %
- 138,38
- 372 996,76
- 77,31
- 208 395,23
- 903 046,01
- 335,02
- 197,58
- -137,44
- -41,02%
- 4.1
- 72,5 % жирности
- 3744
- 718,75
- 30 %
- 2 691 000,00
- 21,87 %
- 833,48
- 3 120 540,18
- 465,67
- 1 743 462,05
- 7 555 002,23
- 2 017,90
- 511,07
- -1 506,83
- -74,67%
- 4.2
- 82 % жирности
- 3744
- 575
- 30 %
- 2 152 800,00
- 17,49 %
- 666,78
- 2 496 432,14
- 372,53
- 1 394 769,64
- 6 044 001,79
- 1 614,32
- 542,74
- -1 071,58
- -66,38%
- 5.1
- 22 % жирности
- 3285
- 198,63
- 30 %
- 652 499,55
- 5,30 %
- 230,34
- 756 652,20
- 128,69
- 422 745,52
- 1 831 897,27
- 557,66
- 257,14
- -300,52
- -53,89%
- 5.2
- 10 % жирности
- 2903
- 297,95
- 30 %
- 864 956,30
- 7,03 %
- 345,51
- 1 003 021,51
- 193,04
- 560 393,34
- 2 428 371,15
- 836,50
- 280,00
- -556,50
- -66,53%
- 3.4 Оценка эффективности мероприятий по расширению товарного ассортимента
- Заключение.
- Список использованной литературы
Статистика использования
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |