Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Повышение эффективности производства хлебобулочной продукции за счет совершенствования ассортимента продукции в ООО «Хлебозавод № 4» г. Кострома: бакалавр: 38.03.01: защищена ..2017
Авторы: Крючкова К.В.
Научный руководитель: Тарасов В.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Экономический факультет имени А. В. Чаянова; Кафедра организации производства
Выходные сведения: Москва, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20180706-10-02-09-71443-12874

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Федеральное государственное Бюджетное образовательное учреждение высшего образования
  • 2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности ООО «Хлебозавод № 4».
  • 3. Разработка мероприятий по повышению экономической эффективности производства хлебобулочной продукции в ООО «Хлебозавод № 4» Заключение.
  • Содержание
  • 1 Теоретическое обоснование повышения эффективности производства за счет совершенствования ассортимента продукции
    • 1.1 Особенности рынка хлеба и продукции
    • 1.3 Сущность, разновидности и состав товарного ассортимента
    • 1.4 Критерии формирования товарного ассортимента
    • 1.5 Сущность содержание и структура ассортиментной политики
    • 1.6 Управление ассортиментной политикой предприятия
  • 2 Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО № 4»
    • 2.1 Краткая ООО «Хлебозавод №4»
    • 2.7 Диагностика х результатов предприятия
  • 3 Разработка по повышению производства продукции в ООО № 4»
    • 3.1 Пути эффективности производства хлебобулочной продукции
    • 3.2 Технологический производства продукции
    • 3.5 Обоснование эффективности проектного

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика