Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Экономическое обоснование организации переработки молока в творог в СПК «Зимницкий» Брянской области: бакалавр: 38.03.01: защищена ..2017
Авторы: Гришина Д.В.
Научный руководитель: Сергеева Н.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Экономический факультет имени А. В. Чаянова; Кафедра организации производства
Выходные сведения: Москва, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20180922-12-44-06-56302-97634

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • 2 Анализ производственной и финансовой деятельности
    • Приложение А – Бухгалтерский баланс на 31 декабря 2016 г.……...
    • Приложение Б – Отчет о финансовых результатах за 2015 год……..
    • Приложение В – Отчет о финансовых результатах за 2016 год……..
    • 1.1 Основные понятия процесса диверсификации и ее роль в импортозамещении
    • Из Приказа Минсельхоза РФ от 25 июня 2007 г. № 342 "О концепции развития аграрной науки и научного обеспечения АПК России до 2025 года" [1] следует, что основные приоритетные направления развития аграрного сектора невозможны без внедрения высокоэффективного, рентабельного передового опыта по применению и использованию новых технологий получения сельскохозяйственной продукции, ее частичной и полной переработки.
    • 2.1 Общие сведения об организации
      • Сено
  • Таблица 2.8 – Состав и структура имущества предприятия
    • Обоpотные активы, всего
  • Таблица 2.9 – Оценка финансовой устойчивости предприятия, тыс. руб.
  • 3 Организация переработки молока в творог в СПК «Зимницкий»
    • 3.1 Обоснование организации переработки молока в творог в хозяйстве
    • 3.2 Анализ рынка сбыта и описание продукта
    • 3.2 Организация производства
      • 3.3 Экономическое обоснование производства творога
      • Расчет себестоимости производства готовой продукции.
        • Таблица 3.4 – Расчет амортизационных отчислений по оборудованию
    • 3.4 Оценка экономической эффективности мероприятий
      • Наименование
        • Творог
      • Таблица 3.8 – Финансовые результаты от переработки молока в творог
  • Заключение

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика