RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Экономическое обоснование организации переработки молока в творог в СПК «Зимницкий» Брянской области: бакалавр: 38.03.01: защищена ..2017
Creators: Гришина Д.В.
Scientific adviser: Сергеева Н.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Экономический факультет имени А. В. Чаянова; Кафедра организации производства
Imprint: Москва, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20180922-12-44-06-56302-97634

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • 2 Анализ производственной и финансовой деятельности
    • Приложение А – Бухгалтерский баланс на 31 декабря 2016 г.……...
    • Приложение Б – Отчет о финансовых результатах за 2015 год……..
    • Приложение В – Отчет о финансовых результатах за 2016 год……..
    • 1.1 Основные понятия процесса диверсификации и ее роль в импортозамещении
    • Из Приказа Минсельхоза РФ от 25 июня 2007 г. № 342 "О концепции развития аграрной науки и научного обеспечения АПК России до 2025 года" [1] следует, что основные приоритетные направления развития аграрного сектора невозможны без внедрения высокоэффективного, рентабельного передового опыта по применению и использованию новых технологий получения сельскохозяйственной продукции, ее частичной и полной переработки.
    • 2.1 Общие сведения об организации
      • Сено
  • Таблица 2.8 – Состав и структура имущества предприятия
    • Обоpотные активы, всего
  • Таблица 2.9 – Оценка финансовой устойчивости предприятия, тыс. руб.
  • 3 Организация переработки молока в творог в СПК «Зимницкий»
    • 3.1 Обоснование организации переработки молока в творог в хозяйстве
    • 3.2 Анализ рынка сбыта и описание продукта
    • 3.2 Организация производства
      • 3.3 Экономическое обоснование производства творога
      • Расчет себестоимости производства готовой продукции.
        • Таблица 3.4 – Расчет амортизационных отчислений по оборудованию
    • 3.4 Оценка экономической эффективности мероприятий
      • Наименование
        • Творог
      • Таблица 3.8 – Финансовые результаты от переработки молока в творог
  • Заключение

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics