Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Бутяйкин, С.В. Разработка рецептурного состава полукопченых колбас на основе коллагеносодержащего сырья из свинины: магистр: 19.04.03: защищена ..2017 / С. В. Бутяйкин; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, ТЕХНОЛОГия хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 76 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh152.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh152.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 6 0 3 0 9