Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Рязанова, А.А. Качество творога, полученного с применением различных технологий: магистр: 19.04.03: защищена ..2017 / А. А. Рязанова; рук. работы Е. А. Юрова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 92 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh213.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh213.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2019 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2021 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 9 0 8 0 17
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 26 0 9 0 35