Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Акимина, А.В. Технология творожных продуктов с различными вкусовыми добавками: магистр: 19.04.03: защищена ..2017 / А. В. Акимина; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 77 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh2161.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh2161.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 1 0 0 0 1
Год 2021 5 0 5 0 10
Год 2022 1 0 0 0 1
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 2 0 0 0 2
Всего 9 0 5 0 14