Битяева, А.Т. Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика варёных колбас разных производителей: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2017 / А. Т. Битяева; рук. работы Г. П. Табаков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh306.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh306.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2020
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2021
|
22
|
0
|
21
|
0
|
43
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2024
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
Total
|
41
|
1
|
21
|
0
|
63
|