RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Залалтдинов, Д.Ф. Технологические особенности производства копченых продуктов из окуневых рыб: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2017 / Д. Ф. Залалтдинов; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 68 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh342.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh342.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0