Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Левшинова, П.Д. Технологические особенности производства вареных колбас с использованием пищевой клетчатки белого люпина: бакалавр: защищена ..2017 / П. Д. Левшинова; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 84 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh344.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh344.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 4 0 4 0 8
Год 2022 2 0 0 0 2
Всего 6 0 4 0 10