Коротина, Т.М. Технология и качество ферментированных напитков с растительными добавками: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2017 / Т. М. Коротина; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 59 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh366.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh366.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Year 2022
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2023
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Year 2024
|
26
|
0
|
0
|
0
|
26
|
Total
|
52
|
0
|
1
|
0
|
53
|