Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Левакова, Е.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЯСА ПТИЦЫ: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2017 / Е. В. Левакова; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 73 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh367.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh367.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 1 0 0 0 1
Год 2020 5 0 0 0 5
Год 2021 3 0 3 0 6
2022 0 0 0 0 0
Год 2023 1 0 0 0 1
Год 2024 10 1 0 0 11
Всего 20 1 3 0 24