Полякова, К.Н. Технология деликатесных изделий из свинины с использованием комплексного препарата «Карнал 2110»: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2017 / К. Н. Полякова; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 67 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh368.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh368.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2024
|
8
|
1
|
0
|
0
|
9
|
Всего
|
14
|
1
|
0
|
0
|
15
|