Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Рочев, А.А. Технология и качество сыра «Моцарелла» из коровьего и козьего молока: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2017 / А. А. Рочев; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 56 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh369.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh369.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 1 0 0 0 1
2020 0 0 0 0 0
Год 2021 15 0 10 0 25
Год 2022 3 0 0 0 3
Год 2023 7 0 0 0 7
Год 2024 3 0 0 0 3
Всего 29 0 10 0 39