Русакова, Е.Г. Технология и качество мягких сыров с растительными добавками: магистр: 19.04.03: защищена ..2017 / Е. Г. Русакова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh370.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh370.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2023
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
27
|
0
|
0
|
0
|
27
|