Симонова, Д.В. Технология и качество адыгейского сыра с растительными добавками: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2017 / Д. В. Симонова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продукции животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 67 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh371.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh371.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2023
|
30
|
1
|
0
|
0
|
31
|
Год 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
39
|
1
|
0
|
0
|
40
|