RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Чиркова, М.В. Разработка кисломолочных продуктов с использованием закваски на основе ацидофильной палочки: магистр: 19.04.03: защищена ..2017 / М. В. Чиркова; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 79 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh379.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh379.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 11 0 0 0 11
All time 18 0 1 0 19