Кьорова, А.Б. Сравнительный лабораторный анализ мяса тушек кур и полуфабрикатов: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2017 / А. Б. Кьорова; рук. работы Н. М. Кертиева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh899.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh899.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
All time
|
45
|
1
|
9
|
0
|
55
|