Кьорова, А.Б. Сравнительный лабораторный анализ мяса тушек кур и полуфабрикатов: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2017 / А. Б. Кьорова; рук. работы Н. М. Кертиева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh899.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh899.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2020
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2021
|
8
|
0
|
9
|
0
|
17
|
Год 2022
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2023
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Год 2024
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
Всего
|
45
|
1
|
9
|
0
|
55
|