Макарычева, А.А. Разработка рецептуры вареных колбасных изделий с использованием текстурированной муки гороха: магистр: 19.04.03: защищена ..2018 / А. А. Макарычева; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 86 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-132.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-132.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
8
|
1
|
0
|
0
|
9
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
10
|
1
|
0
|
0
|
11
|