RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Макарычева, А.А. Разработка рецептуры вареных колбасных изделий с использованием текстурированной муки гороха: магистр: 19.04.03: защищена ..2018 / А. А. Макарычева; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 86 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-132.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-132.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 1 0 0 0 1
Year 2023 8 1 0 0 9
Year 2024 1 0 0 0 1
Total 10 1 0 0 11