RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Федотов, И.Н. Разработка рецептурного состава вареных колбас на основе коллагенсодержащего сырья из птицы: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / И. Н. Федотов; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 77 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-146.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-146.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 1 0 0 0 1
2020 0 0 0 0 0
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
Year 2023 1 0 0 0 1
Year 2024 5 0 0 0 5
Total 7 0 0 0 7