Тренинская, Д.Г. Разработка рецептуры копченых изделий из форели при использований адаптивных пищевых добавок: магистр: 19.04.03: защищена ..2018 / Д. Г. Тренинская; ; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 71 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-171.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-171.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|