Тренинская, Е.Г. Разработать технологию производства деликатесных изделий из мяса курицы с использованием рассолов, обработанных сонохимическим методом: магистр: защищена ..2018 / Е. Г. Тренинская; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 93 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-172.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-172.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Year 2024
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Total
|
20
|
0
|
1
|
0
|
21
|