Крюченко, Е.В. Разработка элементов интегрированной системы управления качеством и безопасностью при производстве вареных колбас: магистр: 19.04.03: защищена ..2018 / Е. В. Крюченко; ; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 165 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-185.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-185.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2020
|
34
|
0
|
0
|
0
|
34
|
Year 2021
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Year 2022
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
49
|
0
|
4
|
0
|
53
|