Головачёва, А.О. Разработка элементов системы прослеживаемости при производстве плавленых сыров: магистр: 19.04.03: защищена ..2018 / А. О. Головачёва; ; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 120 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-186.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-186.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
За все время
|
76
|
3
|
7
|
0
|
86
|