Югай, О.О. Изучение технологии варено-копченых бройлеров с использованием комплексной пищевой добавки Кукед Хем: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2018 / О. О. Югай; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 64 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-234.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-234.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Last 365 days
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
All time
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|