Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- ГЛАВА 1 Обзор литературы
- 1.1 Культура тритикале
- 1.2 Происхождение тритикале
- 1.3 Значение культуры
- 1.4 Распространение
- 1.5 Биологические особенности
- 1.6 Проблемы тритикале
- 1.7 Вредоносность фузариоза
- 1.8 Характеристика грибов, относящихся к Fusarium
- 1.9 Виды, вызывающие болезни зерновых культур
- 1.10 Генетика устойчивости к фузаризу полевых культур
- 1.11 Методы оценки устойчивости полевых культур к фузариозу колоса
- ГЛАВА 2. Цель и задачи эксперимента
- ГЛАВА 3. Материалы, условия и методика проведения опыта
- 3.1 Материалы
- 3.2 Условия опыта
- 3.3 Методика проведения опыта
- ГЛАВА 4. Результаты и обсуждения
- 4.1 Влияние фузариотоксинов на корни
- 4.2 Влияние фузариотоксинов на надземную часть проростков
- 4.3 Влияние фузариотоксинов на целые проростки
- ГЛАВА 5. Охрана труда
- 5.1 Охрана труда при работе в лаборатории
- 5.2 Профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности проведения работ, профилактику производственного травматизма
- Выводы
- Список использованной литературы
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |