Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- I. Обзор литературы
- 1.1 Ботанико-морфологическая характеристика озимой пшеницы
- 1.2 Биологические особенности культуры
- 1.3 Особенности технологии возделывания культуры
- 1.4 Сорные растения и их вредоносность для зерновых культур
- II. Место, условия и методика проведения исследований
- 2.1. Цели и задачи исследований
- 2.2. Место и условия проведения исследований
- 2.3. Методы проведения исследований
- III. Экспериментальная часть.
- 3.1. Технология возделывания озимой пшеницы в К(ФК) Сильчев А.В.
- 3.2. Сохранность растений озимой пшеницы при возобновлении вегетации
- 3.3. Засоренность посевов озимой пшеницы в фазу конца кущения
- 3.4 Эффективность гербицида в посевах озимой пшеницы
- IV. Организационно-экономическая оценка возделывания озимой пшеницы в Тамбовской области.
- Глава V. Охрана труда
- 5.1 Общие вопросы охраны труда
- 5.2 Первая помощь в лабораториях при ожогах и отравлениях
- 5.3 Тушение местного пожара и горящей одежды
- 5.4 Мероприятия по улучшению условий труда
- 5.5 Общие требования безопасности при работе с пестицидами
- Заключение
- Список используемых источников
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |