Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Аннотация
- Сокращения
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 История создания и народно-хозяйственное значение озимой тритикале
- 1.2. Биологические особенности культуры
- 1.3. Морфология растения
- 1.4. Требования к условиям произрастания и фазы развития.
- 1.5. Влияние условий азотного питания на урожай и качество тритикале.
- 1.6. Особенности питания и удобрения тритикале
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Цель, задачи, место и условия проведения исследований
- 2.2 Методика исследований
- 2.3 Место проведения опыта и агротехника озимой тритикале.
- 2.4 Условия роста и развития растений озимой тритикале.
- 2.5 Характеристика сорта Валентин
- 2.6 Характеристика сорта Тимирязевская 150
- Глава 3. Результаты исследования
- 3.1 Площадь листьев
- 3.2 Чистая продуктивность фотосинтеза
- 3.3 Фотосинтетический потенциал
- 3.4 Динамика накопления абсолютно сухого вещества
- 3.5 Урожайность озимой тритикале двух сортов при одной дозе удобрений и разных сроках внесения
- 3.6 Анализ структуры урожая
- Глава 4. Экономическая эффективность
- Глава 5. Охрана труда
- Выводы
- Список используемой литературы:
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |