Шорников, М.В. Исследование потребительских свойств, ассортимента и конкурентоспособности термостатных йогуртов, реализуемых в магазинах г. Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2018 / М. В. Шорников; рук. работы И. А. Макеева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 59 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s08.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s08.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
2
|
1
|
0
|
0
|
3
|
Год 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
6
|
0
|
6
|
0
|
12
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
12
|
1
|
6
|
0
|
19
|