Львова, Е.В. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента мясной продукции для детского питания, реализуемой в магазинах г. Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2018 / Е. В. Львова; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 73 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s15.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s15.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2019
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Total
|
30
|
0
|
1
|
0
|
31
|