Львова, Е.В. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента мясной продукции для детского питания, реализуемой в магазинах г. Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2018 / Е. В. Львова; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 73 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s15.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s15.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2019
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Год 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Всего
|
30
|
0
|
1
|
0
|
31
|