Ларченкова, Е.И. Исследование потребительских свойств, ассортимента и конкурентоспособности сметанных продуктов, реализуемых в магазинах г.Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2018 / Е. И. Ларченкова; рук. работы М. А. Гинзбург; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 70 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s17.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s17.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Год 2023
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Всего
|
32
|
0
|
0
|
0
|
32
|