RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Пшеничная, А.Э. Использование растительных белков в производстве творожных изделий: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2018 / А. Э. Пшеничная; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 56 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s20.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s20.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 3 0 0 0 3
2019 0 0 0 0 0
Year 2020 1 0 0 0 1
Year 2021 2 0 1 0 3
Year 2022 1 0 0 0 1
Year 2023 1 0 0 0 1
Year 2024 10 0 0 0 10
Total 18 0 1 0 19