Мишин, В.Ю. Повышение экономической эффективности производства мясных продуктов в ОАО «Рубцовский мясокомбинат», г. Рубцовск Алтайского края: бакалавр: 38.03.01: защищена ..2018 / В. Ю. Мишин; рук. работы В. И. Тарасов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Институт экономики и управления АПК, Кафедра организации производства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 91 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s290.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-s290.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|