Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ У СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА
- 1.1 Изучение сущности и структуры профессиональных ценностей в научном знании
- 1.2 Профессиональные ориентации и профессиональные ценности студентов экономических специальностей: характеристика и классификация
- 1.3 Педагогические условия и методы формирования профессиональных ценностей у студентов экономических специальностей
- Выводы по главе 1
- ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ГБПОУ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС»
- 2.1 Стратегия развития колледжа
- 2.2 Направления подготовки в колледже
- 2.3 Анализ рабочей программы по дисциплине «Менеджмент» для студентов СПО по специальности «Прикладная информатика (по отраслям)»
- Выводы по главе 2
- ГЛАВА 3. СОДЕРЖАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ У СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА
- 3.1 Анализ результатов первичной диагностики. Констатирующий этап эксперимента
- 3.2 Формирующий этап эксперимента
- 3.3 Изучение динамики сформированности профессиональных ценностей у студентов на контрольном этапе эксперимента
- Выводы по главе 3
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |