Ярочкина, А.Ю. Влияние использования полидисперсных порошков из плодоовощного сырья на качество хлеба: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2018 / А. Ю. Ярочкина; рук. работы М. Ш. Бегеулов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 69 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh1013.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh1013.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2023
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Total
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|