Бабаян, Г.А. Особенности химического состава и букета сухих вин из винограда Краснодарского края: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2018 / Г. А. Бабаян; рук. работы Ю. М. Дикарева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры, Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2087.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2087.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2021
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Year 2022
|
7
|
1
|
0
|
0
|
8
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
14
|
1
|
4
|
0
|
19
|