Бабаян, Г.А. Особенности химического состава и букета сухих вин из винограда Краснодарского края: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2018 / Г. А. Бабаян; рук. работы Ю. М. Дикарева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры, Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2087.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2087.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
14
|
1
|
4
|
0
|
19
|