Комкова, Д.К. Разработка рецептуры и технологии производства слабоалкогольного напитка на основе меда: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2018 / Д. К. Комкова; рук. работы С. А. Масловский; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 54 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2177.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2177.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2021
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2022
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|