Писклов, Е.А. Влияние объемной доли этилового спирта на физико-химические и органолептические показатели алкогольного напитка «Настойка клюквенная»: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2018 / Е. А. Писклов; рук. работы С. А. Масловский; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 51 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2180.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2180.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|