Шоминов, Д.А. Разработка рецептуры и элементов технологии плодовых вин: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2018 / Д. А. Шоминов; рук. работы Р. В. Сычев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра Технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 75 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2182.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh2182.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2020
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2021
|
5
|
0
|
7
|
0
|
12
|
Год 2022
|
9
|
1
|
0
|
0
|
10
|
Год 2023
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
29
|
1
|
7
|
0
|
37
|