RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология производства продукции овцеводства в СПК «Шелковка» Тверской области: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2018
Creators: Крицина Е.А.
Scientific adviser: Сычева И.Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Imprint: Москва, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200226-15-33-03-23096-74669

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
  • 1.1. История овцеводства страны
  • 1.2. Положение отрасли овцеводства в Тверской области
  • 1.3. Положительные и отрицательные стороны отрасли
  • 1.4. Краткая характеристика пород овец
  • 1.5. Технология производства баранины
  • 1.6. Технология производства молока
  • 1.7. Технология первичной переработки продукции
  • 2. Экспериментальная часть
  • 2.1. Материал и методика исследования.
  • 2.1.1. Характеристика хозяйства
  • 2.1.2. Методика работы
  • 2.2. Схема опыта
  • 2.3. Результаты собственных исследований
  • 2.3.1. Результаты и анализ измерений
  • 2.3.2. Оценка эффективности
  • 2.3.3. Использование новой технологии в условиях хозяйства
  • Заключение
  • Предложения по производству
  • Список использованной литературы
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics