Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1. История овцеводства страны
- 1.2. Положение отрасли овцеводства в Тверской области
- 1.3. Положительные и отрицательные стороны отрасли
- 1.4. Краткая характеристика пород овец
- 1.5. Технология производства баранины
- 1.6. Технология производства молока
- 1.7. Технология первичной переработки продукции
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Материал и методика исследования.
- 2.1.1. Характеристика хозяйства
- 2.1.2. Методика работы
- 2.2. Схема опыта
- 2.3. Результаты собственных исследований
- 2.3.1. Результаты и анализ измерений
- 2.3.2. Оценка эффективности
- 2.3.3. Использование новой технологии в условиях хозяйства
- Заключение
- Предложения по производству
- Список использованной литературы
- Приложения
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |