Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Мясная продуктивность овец романовской породы и их помесей с эдильбаевскими баранами: магистр: 36.04.02: защищена ..2018
Авторы: Ганина О.В.
Научный руководитель: Карасев Е.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200227-10-45-40-45119-70028

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Перечень принятых сокращений
  • I. Обзор литературы
    • 1.1 Современное состояние романовской породы овец в Российской Федерации.
    • 1.2 История создания романовской породы овец
    • 1.3 Характеристика овец романовской породы
    • 1.4. Современное состояние эдильбаевской породы овец в Российской Федерации
    • 1.5 История создания эдильбаевской породы овец
    • 1.6. Характеристика овец эдильбаевской породы
    • 1.7. Использование овец эдильбаевской и романовской породы в промышленном скрещивании
  • II. Экспериментальная часть
    • 2.1.Цель и задачи эксперимента.
    • 2.2.Материал и методика исследований
  • III. Результаты
    • 3.1.Рационы кормления баранчиков
    • 3.2. Динамика живой массы
    • 3.3. Показатели убоя
    • 3.4. Морфологический состав туш
    • 3.5. Гистоструктура длиннейшей мышцы спины
    • 3.6. Переваримость питательных веществ рациона.
    • 3.7. Биохимические показатели крови
    • 3.8. Затраты корма на прирост массы тела
    • 3.9. Эффективность производства продукции
  • Заключение
  • Предложение производству
  • Список использованных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика