Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Химический состав баранины
- 1.2 Показатели продуктивности овец
- 1.2.1 Шерсть
- 1.2.2 Мясная продуктивность
- 1.3 Состояние и развитие овцеводства
- 1.4 Обзор рынка баранины
- 1.4.1 Баранина
- 1.4.2 Шерсть
- 1.5 Состояние и перспективы развития племенного овцеводства в Волгоградской области
- 1.6 Характеристика эдильбаевской породы
- 2 Материал и методика исследований
- 2.1 Место и условия проведения эксперимента
- 2.2.1 Краткая характеристика природных и кормовых условий хозяйства
- 2.1 Место и условия проведения эксперимента
- 3. Результаты собственных исследований
- 3.1 Шерстная продуктивность
- 3.1.1 Соотношение типов волокон
- 3.2 Мясная продуктивность
- 3.2.1 Убойные показатели
- 3.2.2 Морфологический состав туш
- 3.2.3 Коэффициент мясности
- 3.2.4 Эффективность производства баранины
- Выводы
- 3.1 Шерстная продуктивность
- Предложения производству
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |